Ты теперь совсем другая

Саша Белоусов Минск
Ты теперь совсем другая.
Я тебе совсем теперь чужой.
А когда-то – милая, родная;
Ну а я – любимый, дорогой.

Раньше ты меня любила,
Я тебя, тебя боготворил.
Нежность рук своих дарила.
Я тебя, тебя тогда любил.

... Набросок ...

24.11.2017