Для всех хорошим ты не будешь

Саша Белоусов Минск
Для всех хорошим ты не будешь.
Кому-то будешь ты врагом.
Кого обидишь, иль погубишь,
Хотя давно ты с ним знаком.

Кто за спиной сплетает сплетни,
Кто нож готов вонзить в нее.
А кто расставил козни-петли.
Ответишь ты: мне все равно.

Пускай смеются за спиною,
Обманывают, предают.
Под карой ходим мы одною,
И Нам потом все воздадут.

29.11.2017