Где ждут Навального...

Сергей Бессонов 3
Где ждут Навального?
Нет, не в полиции,
Не в Антиигиловской, блин, коалиции,
Не в ФСБ,
не в ГИ БДД,
Не в Думе, не в МИДе
И нЕ в Антарктиде...
В Совете Европы, конечно, не ждут,
И Штаты к себе чудака не зовут,
Не ждет в МГУ уважаемый ректор,
Его жаждет видеть дурдома директор.

Бесспорно, в дурдоме полно пациентов,
Но не хватает штук пять президентов...