Вышел в подъезд...

Павел Гурбин
Вышел с пивом в подъезд, закурил сигарету,
Теплый вечер людей укрывает в постель,
Ты стоишь, тихо куришь, удивляешься лету,
Не с кем выпить, в душе поднимает метель.

А в районе так тихо, и друзьям на работу,
Позвонить даже не кому, на душе пустота,
Надо взять выходной на неделе в субботу,
Повидаться с друзьями, выпить пивка.

А может взять беленькой, и набраться от грусти,
И лучшему другу поведать печаль,
И может тоска хоть немного отпустит,
И навсегда отступит февраль.
 
                13.06.2017