улыбка- идеальная иллюзия

Олеся Каганович
Одела вновь дежурную улыбку!
Для всех - счастливая, иду всегда вперёд!
Иллюзия моя, как крепость непреступна!
Я в обороне... замышляю ход...

С улыбкой счастья я всегда по жизни.
Завидуют соседи и друзья.
Но как же хочется стащить с себя всё это...
И быть собой...немножечко дитя...

Улыбка - идеальная из масок!
Никто не знает, что там на уме.
И главное не показать всем глазок...
Ведь отражают состояние в душе.

Одела вновь улыбку на отлично,
Походкой ровной и уверенной иду!
Я плачу, но в душе...а так не видно...
Пусть вся в крови, не важно...Я ДОЙДУ!


29/11/2017