***

Ириана Лавстори
Остановиться... оглядеться...
Как далеко уже от детства,
Как близок край другой…
Но всё ж заманчивее стало
Лет остающихся начало…
Под радужной дугой
Пройдёт
                ещё
                немало
                лет,
Пока забрезжит горний свет…

2013   И-Ф-М