Спасибо тебе, Владимир!

Лидия Радионова
                Анастасии и Владимиру

                Мегре посвящается

Спасибо тебе, Владимир, за книги чудесные эти,
Спасибо тебе, Владимир, за то, что ты есть на свете,
Спасибо за силу духа, не шедшей гордыне в угоду,
Что нам помогла выуживать ментальных наших уродов.
Спасибо за звуки чистые, тепло согревающих строк.
Спасибо за то, что Истину, ты исказить не смог.
Пусть речи, как песни звучащие, ты слушать еще не привык,
Помог нам понять Настоящее кондовый твой язык.
И пусть восхищаются умники, читая статейки свои,
Но Истину ими узнанную, до нас донести не смогли
Доцент иль святоша бездушный, нет проку большого от чина.
В России, системой задушенной, лишь ты настоящий мужчина.
Ты чистую душу имеешь, она твоих дел всех причина,
И мир положить ты сумеешь к ногам повзрослевшего сына.
Ты сделаешь светлой Россию, иного пути не дано,
А Настеньку - Анастасию ты любишь и очень давно.
Спасибо тебе, Владимир, за светлые слезы наши.
Спасибо тебе, Владимир, за то, что ты - НАСТОЯЩЕЕ .
2000г.  (2017г.)