ну иди сюда...

Емельян Радостный
ну иди сюда,
я тебя пожалею
ты устала сегодня?
ну да, я верю

что начальница?
да ну чтоб её!
не брани себя,
это мелочь всё!

ну иди сюда,
обниму любя...
не ругайся так!
уберем бардак!

ты замёрзла вся?
вот тебе чаёк!
вот тебе печенька,
и тортик вот...

что, калории?
да ну брось уже!
тренажерами
их прогоним все!

ну чего опять?
ну колготки, что?
ну дыра -фигня
всё, конец всего??

всё забей уже!
устаканилась?
Заводи давай!
на экзамене ж...
:)