Я думать о тебе не перестал...

Виталий Петров 2
Я думать о тебе всегда не перестал.
Осталась ты сплошной головоломкой
Но только я один...Я знаю, я устал
Считать себя ненужною поломкой.

Ломаюсь там,- внутри, хотя и не болит,
А только так, - поноет по-немногу.
Но я живу, дышу, стремлюсь, я шевелюсь,
И дальше я иду своей дорогой.

Тернист, нелёгок путь. А кто сказал легко?
И боль, - она уходит по-немногу.
Но дальше я иду, а не плетусь слегка, -
Ведь так кому-то нужно, видно, - Богу.

28.11.17.