***

Наталия Басманова
Мне ничего от тебя не нужно,
Я просто хочу любить,
Я просто желаю быть нужной,
Тогда лишь смогу я жить.

Мне просто нужны объятья,
Мне просто нужны слова,
За это, пожалуй, отдать я
Могу очень много, даря...

И чувствовать, что ты любишь,
И верить, что навсегда,
И знать, что не отпустишь
Меня ты уже никогда.

Хочу глаза видеть часто
И запах родной вдыхать,
Хочу знать, что не напрасно
Училась я столько ждать.

Приди, отогрей дыханьем,
В глаза мои посмотри,
Разгадай мои все желанья,
Посмотри что творится внутри.

Я уж ждать почти научилась,
Но всему ведь бывает предел...
Ведь душа моя износилась,
Мою душу давно ты не грел.

Я люблю тебя до безумия,
Знаю любишь меня и ты.
Приди, и скажи, что твоя я,
Распусти на душе цветы.

                (15.01.2014г.)