Я живу

Виктор Мороз 2
Мне ненужно,
Ни злата ни почестей
Уважайте мою доброту
Я устал ,
В глубине одиночества
Провожать,седдую луну
Выйти в поле хочу
Насладиться собой
И вдохнуть,
Синеву над рекой
И пропеть,
До боли песню свою
Чтоб услышали
Там за горой
Ветер свежий хочу
Прочь дурные слова
Я востал,
Из руинов своих
Вот берите меня
Я все проглачу
Понимаешь ?
Я просто живу...