Снова звезды

Искандер Мустафин 2
Силы были
Но не было воли
Много было
Врагов на краю
Шел я в вечность
Ту полную боли
Слышал песни
Те что не споют

     ПРИПЕВ:
Снова звезды
Сияют над миром
Только в мире
Вновь зло прорасло
Я безмолвным
Наполнен эфиром
Но мне вспомнить
Те дни повезло


Оборвалось
И вырвалось снова
Что то может
Уже не мое
Злые силы
Судили сурово
Охраняя
Той ложью свое

     ПРИПЕВ:


А мне надо
Немного дороги
Помню ветер
Он рядом летал
Накануне
Огня и тревоги
Он ту правду
Собой укрывал

     ПРИПЕВ: