Стишок о грусти

Николай Москвитин
Грусть предстала полной дамой,
Уж депрессией упрямой,
Будто бы влюбилась в Вас--
ну..того..неровен час,
Только сразу отказались,
И теперь Вы без печали,
Ангелочки с Вами вместе,
Утешают и ласкают...

29 ноября 2017