Пойдём со мной

Инна Лендес
 
Пойдём со мной, послушаем волну,
почувствуем песок телесного оттенка
и поговорим с тобой про ерунду,
о том как растворяется морская пенка.
Потом я вспомню, как мы встретились с тобой
на интернете, под пластмассой серо — голубой.
Меня увидел ты в открытой майке
и улыбнулся из квадратной рамки.
Ты пригласил меня в испанский ресторан,
сверкнул на шее мой янтарный талисман.
Я появилась там в короткой, узкой юбке,
ты нервничал у входа в модной чёрной куртке.
Ты проводил меня до шумного метро
и обнял сильно крепкими руками,
тогда я между прочим поняла, что
что-то кликнет между нами.
Пойдём со мной,
там плавная горизонтальная черта
целует обленившиеся облака.
Нахалка — чайка крыльями смеётся
и бирюза шампанским в ноги льётся.
Пойдём со мной, 
вдохнём солёной бесконечности прибой..