В тумане

Оливер Торв
Ты будешь жить вечно,
В моем сердце навсегда.
Наша жизнь так скоротечна,
Теперь осталось отпустить тебя.

Сквозь черные линии дорог,
Когда — нибудь в дождливом декабре.
Не забывай меня, ведь я не смог,
Напоминай в серой пелене.

В тумане скоро ты растаешь...
Теперь осталось отпустить тебя.
Лишь холод в сердце проникает,
Воспоминания. Мечты. Судьба.