Это прорубь

Вадемьян Небледный
Припев:
Em               
Прорубь-это прорубь
Hm
Это прорубь
 Em
Это прорубь

С                Am
Когда приду сюда, я точно знаю
                H7
И ровно в срок я снова буду здесь
Em                Am
Себя здесь только обретаю
                D7
Лишь, окунувшись в воду, весь

Припев:

Вода струится подо мною
Как холодна и как свежа
Ты чудеса творишь порою
Из человека создала «моржа»

Припев:

«Моржи» стремятся в прорубь окунуться
И позитивом впрок запастись
От  зимней спячки враз проснуться
Поможет, если босиком по снежку пройтись

Припев:

Ну что же, вы ещё не решились?
Отбросить все сомненья и вперёд
С недугами, болезнями проститься
Наш клуб в свои ряды зовёт

Припев:

Ноябрь 2017