Письмо

Андрей Домлатов
Письмо.

Несносен час - прощальный час -
Второй уж год идёт война,
И синий блеск любимых глаз
Теперь всё дальше от меня.

Теперь чадит в моей груди
Былых пожаров терпкий дым.
О жизнь моя, моя ли ты?
Меня сгубила молодым.

В холодной стуже февраля,
Когда шумел бродяга ветер,
Я заглянул в твои глаза,
Я заглянул  и не заметил,

Что в этом блеске синевы
Укрыла боль ты аккуратно,
Прости, любимая, прости,
Навеки твой
Андрей Домлатов.