Знаешь...

Илья Александрийский
Знаешь, это расстояние губит,
Я правда хочу лишь на пару мгновений коснуться тебя.
Знаешь, все эти слова про меня - слухи,
Ты поймёшь это, увидев меня...

Знаешь, я не одинокий,
Когда ты мне пишешь, звонишь или просто думаешь обо мне.
Знаешь, может у строчек смысл неглубокий,
Но ты уже живёшь глубоко у меня в душе.

Знаешь, не люблю писать стихи о любви,
Обжёгся, бывает, пойми.
Знаешь, как бы ни были далеко, но ты уже в крови,
И прошу тебя, пожалуйста, не уйди...