Необычная засолка

Татьяна Фурсова -Павловец
Ты в моей душе живёшь негласно,
Всем воспоминаниям вопреки.
Всё забыть старалась я напрасно!
Не могу не посвятить тебе строки!

Год за годом мчатся, словно птицы,
Жизненный верша круговорот.
Угораздило ж в тебя влюбиться!
До сих пор любовь во мне живёт.

Ни забыть, ни вытравить, ни сдаться
Беспощадной матушке-Судьбе!
Но не позволяю я остаться
Всем воспоминаниям о тебе!

Их гоню придирчивой метлою,
Разбивая мысли невпопад.
И надежд заоблачных не строю -
Облетят, как в осень - листопад!

Бьюсь белугой в острых гранях быта,
Извлекая жизненный урок,
Счастьем и тобою позабыта.
Но мечты засаливаю впрок!
16.36            29.11.2017г.