Мы были мы прошли

Искандер Мустафин 2
Холодная пора
Душа замерзла
Я с самого утрА
Там где то возле
Стою той суеты
Что так достала
Сожженные мосты
А ей все мало

     ПРИПЕВ:
Мы были мы прошли
Своей дорогой
А звезды там вдали
Но их не трогай
Наполни свой бокал
Хотя бы водкой
И выстрели в глаза
Прямой наводкой


Куда то вновь идти
Куда не знаю
Мне снова по пути
Я вновь теряю
С бедой этой моей
Играю в игры
А небо рвет из нас
Финала титры

     ПРИПЕВ:


И если отдалить
Опять на крае
Меня моя тоска
Опять узнает
Ворвется в мои сны
Замучит душу
Где среди этих стен
Чего то трушу

     ПРИПЕВ: