Чай душистый...

Лилия Охотницкая
Чай душистый, в нём - мята.
Пусть зима за окном -
Травяным ароматом
Мой наполнился дом.
Сразу вспомнилось лето,
На поляне - цветы.
Я сегодня согрета
крепким чаем. Воды
принесла с родника я -
На такой чай вкусней!
С теплотой вспоминаю
Щедрость солнечных дней.
Собрала летом мяту,
Собрала про запас.
Травяным ароматом
Наслаждаюсь сейчас!