Помолчим...

Николь 3
Напиши музыку души
Светлым пусть будет день и час
Помолчим мы с тобой в тиши
Будто бы только двое нас...

О любви нежные слова
На ладонь, словно первый снег
Вместе жизнь - новая глава
Где ты есть, вспомни обо мне...

И пока музыка звучит
Каждый миг помню, что жива
Помолчим...Просто помолчим
Иногда не нужны слова...