торчит из стены гвоздь

Борис Сидорук 2
 
Торчит из стены
Гвоздь
В рамке - лицо
Страны
Барабанит в окно
Дождь
Силуэты в окне
Видны.

В звуках проснулась
Улица
Лица у людей
Непраздные,
Тихо идут
Сутулятся
И плакаты в руках
Разные.

Маячит в дали
Собор
Работа великих
Зодчих
С обеих сторон
Забор
Из спецназа и людей
Прочих.

Кувалдой вбиты
Слова
Отчеканен каждый
Слог:
-Не гнобите наши
Права,
Не берите свободу в
Залог!!!

Идут на ветрах
Семи
Из мира иного
Люди,
Где же ,вы,желтые
СМИ ?
Призраки грязных
Прелюдий?

Улиц в стране
Несчесть
Комнат с гвоздем
Тоже,
Марши несущие
Честь-
Лживых каналов
Дороже!

Веселится страна
Рьяно
Меняет ботексом
Лица,
Затеряны в счастье
Пьяном -
Шоумены и светские
Львицы.