В сказки я не верю

Анастасия Димидова 2
Ты пришел я не ждала
 Дверь не отворила
Ты подумал влюблена
Я просто не любила

Мне казалось всё любовь
Но увы обманы
Как  вам нравится порой
Поиграть в романы

Но увы я не детё
В сказки я не верю
Просто была так смешно
Про любовь поверить .