Грация...

Евгений Филиппов-Заонегин
Красива грация полёта,
Когда всем мыслям вопреки,
Душе летать и петь охота,
Открыв желаний уголки.

А вдалеке застыло море,
И,руки вскинутые вверх,
Зовут чарующе к простору,-
Познать судьбу и тайны грех.

Где стройность линий впечатляет,
И удивителен овал,-
Он восхищая,вдохновляет,
Девятый зарождая вал.

          29.11.2017г.