воскресенье

Фа Раневская
Не знаю, что же это было
Не знаю, было ли то зря.
Я ничего не позабыла,
И мы с тобою не друзья.

Зачем приехал, я не знаю.
Зачем же это сделал ты?
Ты спишь, а я глаз не спускаю,
Мне дороги твои черты.

Я проводила, хватит драмы,
Но не могу того забыть.
Ты снова делаешь мне травмы,
Я снову вижу смысл жить.

Спасибо, что ты был со мною,
Спасибо, что ты просто был.
Увы, но не делить с тобою
Уютный и совместный тыл.
____


А я все жду как Хати встречи,
Купи билет, тебя я встречу.

291117