Кажется всё

Сергей Арамович Настас
Кажется всё я взял от природы!
И мёда наелся,и хлеба,и соли,
По жизни изведал все броды,
В радости был,и в горе!
Напился вдоволь воды родниковой
И нектара любви из медовых уст!
Познал наслаждение в алькове,
Смяв под собою алой розы куст!
Пролетел в облаках сквозь время
Обжигая крылья под солнцем!
По земле протащил своё бремя...
Был моряком и диким горцем!..
Я любил и страдал!Ненавидел!
Все чувства на свете познал!
Много всякого в жизни видел!..
И разлуки холод,и любви накал!
Вселенной пытался в глаза
                заглянуть,
Понять её звёздную вечность!
Что бы,если в ней утонуть,
То вместе уйти в бесконечность!

   Т2017г.Сергей Настас