Пять тысяч - не деньги

Дмитрий Таллер
Скрутило желудок,
Момент уж настал,
И надо купить
Поскорее «Гастал».

Чтоб бросить машину
На пару минут,
Места инвалидов
Как раз подойдут.

Аптека напротив,
И сильно свербит,
Но рядом в засаде
Притих инвалид.

С инспектором вместе
Они на посту,
И их не заботят
Изжога и стул.

Не чуток к проблеме
Твоей инвалид,
Он местом парковки
Своим дорожит.

За пару минут
Не лишился ты прав,
Всего лишь малюсенький
Выписан штраф.

Пять тысяч – не деньги,
Когда уж настал
Момент поскорее
Закинуть «Гастал»!