звезды

Андрей Домлатов
/.../

Там, где ты, танцуют звёзды,
Там, где я, поёт луна,
Никогда, мой друг, не поздно
Научиться  жить с нуля"
 
И летит крылатый вестник,
И в сугробах города...
Мы когда-то будем вместе,
Только знать бы мне, когда.