Читая Ошо

Валентина Маркварт
 *из забытого
   
Чувство чистого бытия –
Если вместе мы – ты и я.

Непроявленные впечатленья –
Наших бедных сердец горенье.

Нету тел. Остановлен ум.
Растворяется Белый шум.

Никакого отождествленья.
Только бедных сердец горенье.