северный ветер

Лела Матиенко 2
Северный ветер холодным дыханьем
Не в силах огонь мой собой охладить
Ночь одинокая звезды попрятав
Не в силах с дороги с пути меня сбить

Я прилечу к тебе слышишь я верю
Что одолею я слабость свою 
 и для тебя я любовью согрею
Северный ветер и звезды зажгу

Я буду нежностью чистой росою
песней души наполнять твою жизнь
Я обниму тебя сердцем горячим
Громом весенним ворвусь в твою жизнь