Не пишется...

Виктор Чалков
Мне некому писать и в этом соль
Растрачено, порезано, забыто,
Как бабка у разбитого корыта,
Или у Бриттов без земли король...

Мне есть о чём, но мысли - долгий яд.
Сухие чувств дрова, а не берёзы,
Листвы осенней золотые слёзы
Обрывками души к земле летят.

Скупая суть - мне некого просить
В молчании дождливых многоточий,
Ничей в ночи, я посторонний, прочий,
А музу пустотой не приманить...

Примечание:
Король Бриттов (Британия) - Король Леир, 9 век. (исторический прототип короля Лира) раздавший земли дочерям...

01.11.2017