Клубу любителей поэзии - 5 лет!

Воронежское Ро Рсп
Клубу любителей поэзии «Никитинский» исполнилось 5 лет!
18 ноября по этому поводу состоялась встреча поэтов, бардов и любителей поэтического слова. Любопытно, что встреча произошла в Воронежской областной научной библиотеке, которая также носит имя нашего знаменитого земляка – поэта Ивана Саввича Никитина. Звучали песни, стихи, поздравления.
Все это время клубом руководит Марина Дубикова  http://www.stihi.ru/avtor/mardubikova (Стихи.ру) – член Правления Воронежского отделения РСП. Успехов ей и дальнейшего процветания клубу!
ТШ