Белеет нервная земля

Данила Тищенко
Кружится мраморная крошка
Белеет нервная земля
И обновлённая обложка
Скрывает наши векселя

Иголками уколет ветер
Я без тебя уже не тот
И город как всегда бесцветен
И не поможет антидот

А ледяная переправа
Соединяет вновь миры
И эта нежная отрава
Прибавит капельку хандры

И утром вечер, доброй ночи
И ночью день, опять салют
И в окончаньи этих строчек
Меня вороны заклюют

Дыши смелее, но не мёрзни
И улыбайся как весна
Совсем не нужно быть серьёзней
Ведь ты прекрасней чем она