***

Банни Рудакова
Быть крепким,
как ром за той стойкой бара.
Только до пятого шота,
а потом
я люблю тебя идиота,
и что то там про мир,
которого мало.

Быть крепким,до
того как погаснет
в городе весь свет.
Я сильная.
-
Да нет же,
Нет
Нет
Нет!