Особо религиозные - не читайте

Валерия Голотина
Вам говорят, а вы  - не верьте,
Что есть сознанье после смерти.
Что смерть – лишь новая страница,
И бог за ней спешит открыться.

Довольно лжи, библейских сказок,
И сновиденческих подсказок,
Надежд на встречу с «мертвецами»
И разнородными творцами.

Я расскажу вам: после смерти
Вы пролежите долго в тверди.
И пищей станете для низших,
По атомам вас разложивших.

Живи сейчас, мой сладкий грешник.
Тянись, как к солнышку подснежник.
Не будет, право, лучшей доли
Чем жизнь под солнцем -  здесь - на воле