А я опять меняю города

Марина Ян
А я опять меняю города ,
Где  время сокращается на три.
Там в тучи собирается вода
И небо зажигает фонари.
Небесным коридором не пойти,
Ногами становясь на  облака.
И никого не встретить на пути,
Бросая вслед нелепое  "пока"
Летят минуты  , падая в года,
Но я совсем не чувствую тоски.
И вот опять меняю города ,
Крылом разрезав небо на куски.