infinity war

Мкб-10
каждый в своре кузнец своего п****ца,
но не каждый - п****ец своего кузнеца.
уберменш уберменшу - и волк, и овца.
зверь бежит на ловца.
там за титрами рай. досиди до конца,
даже если не ЦА. но мы все здесь не ЦА,
мы по сути - в массовке плохого кинца
про сундук мертвеца.
что судьбой предначертано братству кольца,
если в братстве обычно не без подлеца?
ты стреляешь рукой и не помнишь отца:
что там вместо лица?
мудака приодеть - выйдет клон мудреца.
разгоните пикет! застрелите гонца!
он - свидетель невесты пред ликом творца.
ты - свидетель истца.
помни, если возьмут, надо все отрица...
пальцы сломаны, с крыльев струится пыльца.
это что? там вон! красное. два озерца...
ламца-дрица-цаца.

29/11/17