Тоска по любви

Александр Сербалюк
Я тоскую без тебя,
Вспоминаю образ твой.
Сводит он меня с ума,
И не нужен мне покой.

Жизнь свелась, к с тобой и без,
На душе огромный вес.
Я несу его с собой,
И веду неравный бой.

Стоит мне тебя увидеть,
Будь то, нету вдруг меня.
Я смотрю и удивляюсь,
Это просто чудеса.

Становлюсь совсем другим я,
В голове одна лишь цель.
Чтобы ты меня любила,
Раздается счастья трель.

Сколько в жизни испытаний,
Я еще пройти смогу.
Если вдруг скажу не страшно,
Знай, конечно же я лгу.

Но я знаю в этом мире,
Хоть потоп, хоть ураган.
Твой прекрасный светлый образ,
Ни кому я не отдам.

Он пройдет со мной по жизни,
Как иконка на груди.
И когда мне станет трудно,
Он поможет мне в пути!