Я перед ним крутила попой

Алексей Крестьянинов
Я перед ним крутила попой
Он телевизор всё смотрел
Не знаю что случилось с Вовой
Быть может Вова заболел

Сидит и смотрит телевизор
Бутылка с пивом перед ним
А я уже сняла бикини
Наверно Вовка мой дебил

Я телевизор протираю
И перед ним бельё снимаю
А он за кружку и бухать
И на меня ему плевать

Сняла с себя я всё бельё
А он уставился в кино
Сидит и смотрит гад футбол
И долг супруга не о нём

Я рядом к Вовчику подсела
И так обнять его хотела
Шепчу на ухо обними
Любовь свою мне подари

А он всё смотрит свой футбол
И секс оставил на потом
Не хочет он со мною спать
Футбол важнее чем кровать

Постскриптум

Что за порода мужики
Всё деградируют они.