Сила океана

Юлия Голубева 5
                Вдохновение от:
                http://www.stihi.ru/2017/11/27/7941
               
Сверкают изумрудным блеском волны
Под сводом вдохновляющего неба.
Чарующей гармонией способны
Успешно заменить эффект плацебо.
Возможности стихии многогранны.
Так, в глубину душевных перепадов
Она вливает песню океана,
Что раненому сердцу как награда.
Когда все краски дня так монотонны,
Вытаскивай судьбу свою из склепа.
Тебе всегда сверкают блеском волны
Под сводом вдохновляющего неба!

29.11.2017