Счастье к декабре

Виолетта Грейлан
Морозцем свежим ты подуешь мне на раны,
Под снегом спрячешь всю тоску и всю печаль.
Я для тебя, декабрь, просыпаюсь рано,
Чтоб на рассвете мне попить с тобою чай.

Я робко прячу руки в рукавицы,
Уж с непривычки холодно, прости.
В тебя мне невозможно не влюбиться,
И я опять дарю тебе свой стих.

С тобой себя я чувствую прекрасно,
В чем твой секрет, ума не приложу!
Смеешься: "Что, соскучилась?" "Ужасно!
В тебе, родной, я счастье нахожу".