***

Эми Шумерова
Грязное море штормит об берег
Вгрызаясь в песок
Мокрые волны сулят потери и пьют мой сок
Жизнь выжимая из нервных клеток, даря покой
Море штурмует холодный берег
Смывая слой

Словно цепляясь за наше "были" нервно курю
В пальцах моих твоя сигарета, слова в бою
Мысли растрёпаны ветром и солью, пропахли сном
Так и живу, с судьбою в ссоре, встречаясь с дном

Я не хочу, но если спросишь - гордо и зло
Да, я отвечу, сквозь зубы и нагло - мне повезло
Жить по-другому, с другим и иначе
Может и так
Только всё время на место расставит, да будет так