последний эскиз

Ники Роус
Твои волосы пахнут, как лотос,
Твои эмоции, как никотин для меня,
Но умереть легче, чем голос
Твой слышать при звуке дождя...

Пусть вина разобьют себя,
Об камень в моем сердце,
Но как можно не любить тебя,
Если человек не бессмертен?

Портвейн употребили,
Быть может они называют
Это любовью, что любили...?

Закрыв глаза.
Я падаю вниз.
И угадай какова была
Последней мысли эскиз?