Утопи свою грусть в коньяке

Семен Тарасьев
Утопи свою грусть в коньяке.
Если сердцем постылым немеешь,
Если больше любить не умеешь.
И не можешь идти на легке.

Хлопни дверью в лицо образам.
Если чаянья что лелеял,
Стали горьким вишневым клеем.
И морозом бьют по глазам.

Не забудь отплатить забвеньем,
Тем кто с корыстью обручен.
Тот и так ведь уже обречен,
Недолга прогореть поленьям.

Отрекись от вчера с закатом.
Ночь укроет твой легкий шаг.
И не долгий прощальный взмах,
Не останется в сердце адом...