Архиерейский Собор

Селёдка Под Шубой
Архиерейский Собор
собирается
проблемы мира
там решаются,
Иисус Христос
за сим следит,
главное чтоб с
Евангелием был бы
он не забыт...
Не надо народ
больше наш судить,
за прошлые грехи его
корить, то новые
пастыри в неверие всех
завели народ запутали
и утопили все в крови.
Мы искупили все сполна
у нас опять чиста
измученная душа.
Восстановите снова Проповедь
Нагорную для нас, чтоб
удивился запад "Васис дас?"
Да в поводыри снова Бога
призовем, разрушенную
душу восстановим,
не умрем!!!!!