Сочетания

Батлер
На стене меж трех окон красуются маленькие картинки в вычурных пластиковых рамках. На той, что справа большая обнаженная женщина обнимает закованного в тёмную сталь рыцаря. Его лицо вскинуто к её лицу. Слева пирует весельчак в черной шляпе с белым пером. (Кажется, это автопортрет художника). Одной рукой он приветливо вздымает бокал вина, другую примостил на юбку барышни.
В окне с заснеженным палисадником движутся машины и плотно одетые люди.
Такие сочетания всегда, когда есть зритель — некоторое представление.
Раз начавшись, оно идёт время от времени. Сейчас я заметил именно это. Именно это.