Время

Сергей Кирстен
Течет вода
и времени река течет,
два раза не войдешь 
 в одну и туже воду .
Вот так и время
не воротишь в спять  ,
оно течет ,
а мы ведем  ему отсчет,
пусть пару тысячь лет всего ,
но мы ведём ,
как был рождён Спаситель .
Без этого нельзя ,
мы в нём живём .
оно  живет и в нас
не разделимо .
В моменты счастья не замечаем мы его .
Поэтому и ищем счастье 
что б позабыть о том ,
что времени река
из года в год
быстрей течет
и что  оно неумолимо .