А ночью нам сняться другие...

Анна Бодрова
А ночью нам снятся другие,
Не те, с кем днём танцевали,
Дарили улыбки, сменялись,
Фальшиво... и мы это знаем.

А ночью нам сняться другие...
Кто в сердце навек поселился,
По ком так душа изнывает...
и рвется отчаянно...знаем...

Но мы её не пускаем.

По кругу, по кругу, по кругу...
Обиды, страхи и боли...
Что мы опять опоздаем...
Что мы не нужны другому.

И тешим себя снова чем-то,
И лжем своей же душенке,
А та стремиться к другому
С кем было ей очень комфортно.

С кем счастье она делила,
С кем билось сердце в ритм,
Но мы оттолкнули зачем-то,...
Из-за страха боли... наверно.

А ночью нам сняться другие...
И на утро горечи привкус...
Губы кусаем до боли...
Повторяя ошибки жизни.

А ночью сняться другие...
К кому хочется нам прикоснуться
И душа всё рвется, стремиться,
Но упрямство держит оковы.

Может это по детски,
Но у каждого есть "тараканы"
Что держат эти оковы
И мы счастье вновь упускаем...

09.10.2017.
правка 8.12.17.