Ветра

Елена Она Же Садовская
Ненастье в конце ноября -
Борьба остывающей осени.
Зима, щедро все серебря,
Прикрыла последние проседи.
               
Холодным порывом, ветрА,
Сквозь щели, в мой дом пробиваются,
Они мне поют до утра,
Они надо мной издеваются!

Подслушав мелодию ту,
Я песню сложу, как пророчество,
Ветра  улетят в пустоту,
Развеяв мое одиночество.

Я буду их ждать, вновь и вновь,
С метелицей, даже с морозами,
Свою объясню к ним любовь,
В них есть то, что нами не создано!